Собака и Человек - Это одно целое

Объявление

Администрация
Delightful Fantasy
Урча
Джессика

Новости ролевой: Итак, ролевая игра про Собак готова.Регистрируйтесь сразу же,хоть ролевая и новая,но всё равно хорошая.Не бойтесь,администрация тут добрая,не покусают за ошибки,а просто напишут замечание.

Дорогие гости, регистрируемся! Вас ждет новый мир, посвященный Собакам.

Сюжет игры:
Смотрите в теме "Сюжет"

Погода
На улице лето.Тепло,даже нет,жарко.Все пруды и реки засохли.Трава позеленела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака и Человек - Это одно целое » Дома » Комната Джессики

Комната Джессики

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://i057.radikal.ru/1002/a6/2f8624b67fa3.jpg
Светло-розовые стены.Зелёный ковёр на полу.Кровать накрыта бледно-розовым одеялом.Картины на стенах с ухорами цветов.Тумбочки рядом с кроватью,а на них свечи стоят на всякий случай.

+1

2

-Вот мы сней и пришли!
Хотя я досихпор думала о ханне..

Сказала она сама себе тихонько...

0

3

Джессика зашла домой и достав из кармана куртки телефон набрала номер
-Такссс,по моему так 890...Забыла,ах позвоню тогда на домашний 4050694.
Сказала она себе под нос и нажала на зелёную кнопочку.
-Ало,привет.Я скучала.
Продолжала говорить кому то она
-У меня появилась собака,так вот...Я не знаю,отдавать её на тренировки или лучше самой провести?
Спросила она
-Ну окей.Сама так сама
Сказала она радостным голосом сев на диван.Вскоре она перестала болтать по телефону и позвала к себе собаку :
-Джуси
Когда собака подошла,то Джессика начала поглаживать её за ушком.Потом она встала и пошла на кухню,на которой достала две миски ,и на сыпала в одну рис с мясом ,а в другую налила воду.Она выбирала только здоровый корм.Джесс не любила кормить собак сухими кормами.

0

4

Джессика накормив собаку и не поев сама ,направилась опять к выходу что бы погулять.Ей так не хватало свежего воздуха.Она приоткрыла окно в комнате и надев лёгкую,очень лёгкую куртку направилась в парк
-Зая,пошли
Сказала она и взяв ошейник и поводок закрыла дверь с другой стороны.
-Нука стой
Сказала она,когда собака стояла,Джесс одевала на неё ошейник и поводок
-Вот так вот лучше
Сказав эту маленькую фразочку слов,пошла она в парк
>>>Парк

0

5

Девушка забрела в свою комнату очень не оживлённо.Она примиком села на кровать и начала рассуждать что ей делать.Она боялась того что он подаст в милицию,и тогда её засудят
-Что же случится с собаками?
Спросила она сама себя.Она была не плаксой,но когда переехала именно сюда,она последнее время что только и делала ,это плакала и ещё раз плакала.Она теперь не могла найти себе место.Думала она только о собаках,потому что собака,это её всё.Без них она не представляет себе жизни.

0

6

Ханна чувствовала себя как то не в своей тарелке.
-А может я побегу от сюда?
Спросила она сама себя.Ханна сидела рядом с женщиной и другой собакой и вдруг пояснилось ей.
-Привет,а ты не Джуся случайно?
Спросила она у собаки.Она ей казалась очень знакомой.

0

7

--Комната Антона---
Парень постучал в дверь. Пока никто не открывал, Антон продумывал свою речь. Да что я мучаю себя? Просто скажу: Вас вызывают в милицию и все. Что еще нужно? Ничего...

0

8

Стук в дверь и Джесс испуганно встала и посмотрела в глазок двери.
-Блин,это же Антон.
Сказала она себе.При его виде она словно таяла,и сейчас тоже самое,но она пыталась не открывать дверь будто её нету дома.

0

9

Антон благодаря острому слуху, которым мог похвастаться не каждый услышал с противоположной стороны шаги.
-Джессика, я знаю, что вы дома. Вас вызывают в милицию.-спокойно сказал он надеясь, что Джессика все-же откроет дверь.

0

10

Джессика испуганно открыла дверь и села на пол
-За что?За что это всё?Что я плохого сделала,я же всего спасла собаку
Сказала она и посмотрела прелестными глазами на Антона.
-А я вас любила
Сказала она

0

11

За что?За что это всё?Что я плохого сделала,я же всего спасла собаку-Парень хотел что-то сказать, но тут услышал, -А я вас любила-Антон молча смотрел на Джессику. Я... Вас вызывают в милицию.-повторил он. Ему больше нечего было сказать. Он был в шоке. Этого не может быть, оказывается что и я ей нравился...-пронеслось в голове. Парень виновато опустил голову, но остался на своем.

0

12

Собака была обеспокоина этим.Она подошла к двери и начала скалиться,этому её научила мамка.
-Иди отсюда
Рычав говорила она.

0

13

Я... Вас вызывают в милицию.
Сказал он.
-Скажите мне на милость,зачем вам собака?
Спросила она
-Мне только это надо знать
Добавила она со слезами на глазах.-Я его любила,а он со мной так просто,сказала она от задумки по нечайности вслух.
-Ой,это я вслух сказала?
Спросила она

0

14

Д-да...Гунько уже был в шоке. Ему стало даже немного страшно. Он презрительно посмотрел на щенка и два сдержался, что-бы не ляпнуть какую-нибудь глупость. Он бы сейчас мог спокойно уйти, оставив собак Джессике, но прошлый опыт говорил об обратном. Я хочу, что-бы вернули мне собаку или я обращаюсь из милиции в суд.-хладнокровно сказал Антон.

0

15

Я хочу, что-бы вернули мне собаку или я обращаюсь из милиции в суд
Сказал он
-Простите меня,но я не могу
Сказала она
-Я могу дать вам денег
Добавила Джесс и рукой сдвинула Ханну.Её слёзы текли по щекам ,по глазам и по губам.Она не знала что будет в дальнейшем.
-А если меня посадят в тюрьму,кто же будет заботиться о Джуси,если вы заберёте Ханну?
Спросила она у него

0

16

Гунько сглотнул ком, подступивший к горлу. Как бы был он сейчас рад вернуться во времени и не отвечать на звонок приятеля...
-Она вернется в приют.-ответил парень. Денег мне не надо. На хлеб с маслом хватает. Так вы идете или нет?..-в конце его голос предательски дрогнул, выдавая то, что он нервничает.

Отредактировано Гунько (2010-02-20 20:36:22)

0

17

Она вернется в приют
Сказал он.
-И вы так собаку разочаровать хотите?
Спросила она
-Если бы вы были бы добрым к собакам,тогда бы у вас сейчас бы была фанатка.
Сказала она грустным голосом.
Денег мне не надо. На хлеб с маслом хватает. Так вы идете или нет?.
Ответил он
-А я могу  вас угостить вином или красной икрой
Сказала она.Джесс была готово на последние деньги купить ему еды.

0

18

Антон закатил глаза к потолку. Как же мне все это надоело...-подумал он и сказал:
-Уважаемая Джессика... Мне не надо ничего, кроме собаки. Или собака или суд. Все ясно? Надумаете что дельное - комната 33. Желаю правильных решений.-сказал он и посмотрел на девушку. Что ты творишь? Оставь ты ей эту шавку и все!-мысли начали путаться, голова снова заболела. Если бы я имел пистолет, то застрелился бы на фиг...

0

19

Уважаемая Джессика... Мне не надо ничего, кроме собаки. Или собака или суд. Все ясно? Надумаете что дельное - комната 33. Желаю правильных решений.
Ответил он.
-Нет,нет,нет,зачем так меня убивать
С истерикой сказала она.Она была подавлена всем этим,но в тоже время собаку отстоять надо было.Она сказала :
-Почему вы не можете взять новую собаку?Я вам деньги дам
Сказала она.
-Почему мы только встретились?
Спросила она его

0

20

Я не знаю, это ваша инициатива. Я все сказал. Завтра утром жду вас у входа в участок.-сказал Гунько. В нем боролись несколько чувств: жалость, злоба и еще какое-то чувство, прежде которого Антон не знал. Однако парень только сказал: Извините, я жду вашего решения.-и ушел.
-Комната Антона---

0

21

Девушка не ждя ни чего поднялась и пошла в комнату к Антону.
>>>Комната Антона

0

22

Джесс прибежала в комнату и начала готовится,но к чему не знала ,во первых она достала нож,верёвку и мыло.
-Пока зайки
Сказала она и начала привязывать верёвку к люстре

+1

23

-ненадо ненадо
Громко громко гавкала Джуся!

0

24

---Комната Антона---
Антон приоткрыл дверь и замер. Ухт ёё-единственное что пронеслось в голове. Парень вспомнил старый армейский прием и обыденным движением выхватил у Джессики нож. Вы с ума сошли?

0

25

Вы с ума сошли?
Спросил он у Джесс
-Да,да,я сошла с ума
Кричала она в истереки.Она раньше из-за парней так себя не вела,но он ей нравился всё больше и больше.Не оброщая на него внимания она продолжала пристёгивать верёвку
-А теперь вы можете идти
Сказала она мрачным голосом

0

26

Успокойтесь вы! Это - собаки! Со-ба-ки!-Антон умолк понимая, что это вряд-ли поможет. Куда-же я влез...-однако сработал рефлекс, так и до конца не покинувший мозги. Порой движений Гунько отпихнул в сторону от люстры Джессику, выхватил веревку и разрезал на несколько частей. Отбросив в сторону эти вещи он посмотрел на Джессику. И что мне делать? Звонить в ментуру? Похоже, придется...-рука потянулась в карман за мобильником.

Отредактировано Гунько (2010-02-21 12:41:33)

0

27

Он что то крикнул,но она не обратила на него внимания.
-Отстаньте от меня,зачем лезть в мою личную жизнь?
Спрашивала она.
-Мало того что вы над собаками издеваетесь,а ещё и в мою личную жизнь лезете
Говорила она.

0

28

Я в вашу жизнь не лезу. Я вам ее прервать не даю.-пробурчал парень и набрал номер милиции. Назвав адрес дома. номер комнаты он убрал мобильник в карман и сказал: Через 5 минут приедут за вами. Мне не охота через каждые пять минут вскакивать. что-бы вас от глупостей спасать...-Парень сглотнул и стал ждать милицию.

0

29

Парень что то сказал,но она тоже не сдавалась.Она оставив собак в комнате выскочила из двери и побежала что есть силы
-Я не дамся живой
Крикнув эти слова она направилась в парк
>>>Парк

0

30

Антон мысленно произнес все слова мата, которые знал. Приехали менты.
-Поздно! Ловите ее в парке скорее всего! Я сразу в участок!-сказал парень и быстрым шагом направился в участок.
-Вход в участок---

0

Вы здесь » Собака и Человек - Это одно целое » Дома » Комната Джессики