Комната без особых удобств. Все только самое необходимое есть и ладно. По крайней мере так считает сам Антон.
Комната Антона
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22010-02-20 19:28:51
--Парк--
Антон вошел сюда, полный злобы. Пожалуй, первый раз в жизни он был так взбешен. Парень выпил прохладной воды и немного успокоился. Спокойно, спокойно... Милиция! Вот и выход!-Гунько подошел к городскому телефону и набрал знакомый номер милиции.
-Добрый день... Антон Гунько вас беспокоит. У меня украли собаку.-сообщил он. Начались вопросы, на которые парень отвечал спокойно и сдержанно. Наконец все это закончилось. Парень упал на кровать. приходя в себя. Голова раскалывалась, да и вообще не хотелось ничего и никого видеть. Потом парень в стал и понял, что живет с Джессикой в одном доме.
-Комната Джессики
Поделиться32010-02-20 21:00:41
Комната Джессики>>>
Джесс пришла к нему в комнату и боясь постучать в дверь просто встала и стояла.Тушь текла по щекам девушки.Она выглядела не красиво,но это было ей уже не важно.Она знала что любит его и больше ни чего ей не надо,но только если собака,пусть он полюбит собак,и они будут вместе,если он согласен
Поделиться42010-02-20 21:06:43
--Комната Джессики---
Парень несколько минут лежал, словно приходя в себя от драки... Что я натворил... Что мне теперь делать...-он вслушивался в тишину, надеясь что-то услышать, но мир словно умер... Антон прикрыл глаза, пытаясь сообразить, что делать дальше. Может сходить к Тимохе в соседний район?..-подумал Гунько и встал. Но открыв дверь он был удивлен.
Джесска? Что тебе нужно?-еще одно потрясение свалилось на голову парня.
Отредактировано Гунько (2010-02-20 21:07:18)
Поделиться52010-02-20 21:11:27
Джессика? Что тебе нужно?
Сказал он.Она сразу же поняла что он не рад её видеть.
-Я наверное пойду
Сказала она обидчивым голосом.
-Пока
Она испуганно посмотрела на него и повернувшись к нему задом прошептала
-За что мне такая жизнь?
Поделиться62010-02-20 21:16:01
Джессика... Я... Эх, понимаешь...-Антон беспорядочно пытался подобрать слова для ответа. Вообщем я тебе уже все сказал... Ты меня конечно прости, но я по-другому не могу...-голос звучал уже более виноватым, и тем не менее оставался хладнокровным. Антон хотел сказать что-то еще, но уже не находил слов. Охота идти к другу отпала. Снова захотелось застрелиться.
Поделиться72010-02-20 21:19:13
Девушка не дослушав его ушла в свою комнату с горькими криками о том что повесится.
>>>Комната Джессики
Поделиться82010-02-20 21:24:53
Парень хлопнул дверь рукой и вернулся обратно. Господи, мне так это надоело... Кто-нибудь... Отправьте меня что-ли под Чернобыль в Аномальную Зону загибаться...-вздохнул он Очередной глоток ледяной воды ни чуть не унял его злобу на весь мир, хотя обычно бывало и наоборот... Гунько больше ничего не оставалось. как лечь спать. Завалившись на кровать прямо в одежде он закрыл глаза и лежал, стараясь ни о чем не думать... В конце -концов усталость взяла верх и парень провалился в сон...
Спустя несколько минут, его словно пронзило током... Видно это был кошмарный сон. Твою девизию, с этим надо кончать!
--Комната Джессики--
Отредактировано Гунько (2010-02-20 21:31:24)
Поделиться92010-02-21 13:37:38
-Центр участка--
Боже мой... Что делать?.. Что?! Нет... Спокойно, без истерик. Иди забери Ханну и можешь ходить с чистой душой...-Антон встал с кровати и направился за Ханной.
--Комната Джессики--
Поделиться102010-02-21 13:55:29
--Комната Джессики--
Антон привел сюда собаку и закрыл дверь. Дав Ханне еды и воды, парень погрузился в раздумья. Слишком много событий... Слишком мало времени...
Поделиться112010-02-21 13:58:18
Ханна сидела на полу и не хотела совсем есть,она переживала за Джусю,а тем более и за Джессику.Она хотела проявить жалость и надоесть ему,что бы он её выкинул и та нашла мамку.Что бы забыть всю эту глупую историю.Резко её мысли прервались и она запищала что есть мочи.
Поделиться122010-02-21 14:00:38
Что случилось?..-спросил Антон у Ханны, отрываясь от мыслей.
Поделиться132010-02-21 14:02:39
Она не слушав его продолжала всё больше и больше пищать,что бы действовало на нервы,но походу дела он ещё долго держаться будет.
-Получи своё,бандит
Сказала она пищя.Она не знала кто он и поэтому обозвалась на него такими словами
Поделиться142010-02-21 14:07:45
Класс... -Антон встал и нашарил в аптечке таблетку снотворного. Проглотив ее не запивая он упал на кровать. Не обращая внимания на писк собаки, сознание помутилось и началась темнота. Ни звука, ни виденья...
Поделиться152010-02-21 14:10:29
Ханна поняла что о н её не слышит.Значит так.Она залезла на поддоконник и посмотрела в окно.Это был не знама какой этаж.Вскоре она слезла и начала корябать дверь лапками.
-Вот так вот,я скоро её открою
Говорила она сама себе
Поделиться162010-02-21 14:12:22
Сквозь сон парень начал слышать Ханну и даже это на минуту его разбудило, хотя... Дверь была заперта на ключ, а замок был высоко...
Поделиться172010-02-21 14:17:13
Ханна поняла что Гунько все придусматрел,но она тоже не тупая.Она с рзбегу прыгнула на Антона и начала кусаться.Зубы её ели чуствовались,можно сказать только щекотили.Она начала пилить его и скрести передними лапками.
Поделиться182010-02-21 14:28:44
Антон резко проснулся. Да твою девизию и мою роту!!!-начал ругаться он и сбросил с себя собаку. Он схватил поводок и пристегнул собаку к двери. Извини, но мне надо отдохнуть...
Поделиться192010-02-21 14:30:36
Антон что то сказал и пристегнул Ханну к двери.Ей стало грустно и она завыла.Потянулась в кухню что бы покушать.Но поводок был каротким.Ханна начала грызть поводок что бы тот порвался,но это было зря.
Поделиться202010-02-21 14:35:34
Фр-р-р-р-р...-Антон закатил глаза к потолку и встал.
На...-Буркнул он, подвигая собаке еду и воду, -Пожалуйста, помолчи...-в голосе уже была неприкрытая усталость.
Поделиться212010-02-21 14:42:07
Он подставил миску с едой и водой.Она поела и ей захотелось поиграть.Она начала беситься и бегать на протяжение поводка.
-Это тебе за всё,что ты натворил с моей мамой,моей подругой и с Джессикой.
Сказала она и продолжала беситься.Вскоре она захотела в туалет.
Поделиться222010-02-21 15:14:47
Господи ты боже мой... Все! Я так больше не могу!-парень грубо сдернул с собаки ошейник и позвонил в питомник. Через 20 минут за собакой приехали. Вот. Ту овчарку усыпили? Усыпите! Я выяснил, что она до того, как вы ее поймали, кого-то покусала!-умелая лож... Ненависть к собакам зашла слишком далеко. Антон проводил надсмотрщиков взглядом и захлопнул дверь. Мо-ло-дец! И что ты получил, Антон?-говорил он сам с собой. Гунько подошел к окну. Светило солнце и был прекрасный день.
Поделиться232010-02-22 15:18:22
Джесс постучалась в комнату Антона.
-Что же ему сказать?
Спросила она сама себя,стараясь быть очень тихой,что бы он её не услышал
Поделиться242010-02-22 15:21:04
Послышался стук в дверь. Нет, я сегодня с ума сойду...-Антон открыл дверь и глаза нее поверил.
-Д-джес-ссика?.. Но... Но ты...-других слов найти не удалось...
Поделиться252010-02-22 15:26:55
Д-джес-ссика?.. Но... Но ты...
Сказал он заикаясь
-Да,это я,а что испугался то?
Спросила она суровым голосом.Она была готова ударить его как и охранника,но хотела подождать
Поделиться262010-02-22 15:36:27
В глазах парня реально мелькнул испуг.
-Н-но к-как ты тут...-начал он, но предпочел молчать. А что если она охрану положила?..-подумал Антон и посмотрел в глаза Джессики. Теперь он уже не чувствовал себя умным, сильным и хитрым... Ему скорее было стрёмно.
Поделиться272010-02-22 15:43:40
Н-но к-как ты тут...
Спросил он
-Я тут так же как и ты - обманом
Сказала она
-Пошли разберёмся,в милиции
Сказала она и посмотрела ему в глаза.Она об этом так мечтала,посмотреть в глаза такому падле
Офф...Сорри за такие слова))
Поделиться282010-02-22 16:01:07
Офф: Как-нить переживем.
Антон сглотнул и напрягся.
-Я никуда не обязан идти. Суд все решил!-в конце голос дрогнул и парень отпрянул на два шага, словно перед ним стоял призрак...
Поделиться292010-02-22 16:15:54
Я никуда не обязан идти. Суд все решил!
Сказал он
-Ты его подкупил?Если не хочешь проблем,пошли со мной.
Сказала она и замахнулась рукой
Поделиться302010-02-22 16:31:18
Антон отскочил и сощурил глаза.
Знаешь... Обычно за такое я в глаз даю, но манера у меня плохая - не бить девушек...-голос снова похолодел. Страх быстро сменился злобой. Я никуда не пойду!