Собака и Человек - Это одно целое

Объявление

Администрация
Delightful Fantasy
Урча
Джессика

Новости ролевой: Итак, ролевая игра про Собак готова.Регистрируйтесь сразу же,хоть ролевая и новая,но всё равно хорошая.Не бойтесь,администрация тут добрая,не покусают за ошибки,а просто напишут замечание.

Дорогие гости, регистрируемся! Вас ждет новый мир, посвященный Собакам.

Сюжет игры:
Смотрите в теме "Сюжет"

Погода
На улице лето.Тепло,даже нет,жарко.Все пруды и реки засохли.Трава позеленела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака и Человек - Это одно целое » Дома » Комната Антона

Комната Антона

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Знаешь... Обычно за такое я в глаз даю, но манера у меня плохая - не бить девушек...
-Я сама кому хочешь в глаз дам
Сказала она вспомнив как как раньше ходила на боевые искусства.
Я никуда не пойду!
-Пойдёшь
Ответила она и взяв его за рукав ,повела в суд

0

32

Офф: Умно, ничего не скажешь...
Одним движением старого приема парень освободился и попятился назад, уже почти прижавшись к стенке.
Я не по-русски говорю?-огрызнулся он. Хотя и с виду выглядел он готовым отразить любой удар, ответить на любую грубость, а в душе он просто содрогался от страха. Кого я боюсь? Психопатку, которая думает только о шавках? Взял себя в руки, Гуня!

Отредактировано Гунько (2010-02-22 16:45:47)

0

33

Я не по-русски говорю?
Сказал он
-Для меня нет.Мне что милицию сюда вызвать?
Спросила она и подойдя к нему ,посмотрела в его наполненные злобы глаза

0

34

Вы так печетесь из-за блохастых шавок, что мне смешно! Это невозможно!-Антон все еще отстаивал свою позицию. хотя ему это банально надоедало. Несмотря на то. что он все еще испытывал симпатию к Джессике он не мог позволить оскорблять себя.

0

35

Вы так печетесь из-за блохастых шавок, что мне смешно! Это невозможно!
Сказал он
-Это ВЫ начали первым
Сказала она и снова взглянула на него поправив волосы.Она ещё любила его и поэтому не могла долго на него смотреть.
-Какая же я всё таки дура была,что хотела из-за какой то любви повеситься,а особенно из-за ВАС.
Добавила она.

0

36

Что это я первый начал, скажите ради всего святого!-хладнокровно спросил Антон. Ему это уже до предела надоело.
-Послушайте, из-за меня вешаться не надо. Надо меня в покое оставить!..

0

37

Что это я первый начал, скажите ради всего святого!Послушайте, из-за меня вешаться не надо. Надо меня в покое оставить!..
Сказал он
-Я просто вас очень люблю и всего-то,а вы так ко всему хладнокровно относитесь.Я просто от таких людей как вы в шоке.
Сказала она и посмотрела на него беззащитными глазами

0

38

Парень заткнулся. В нем что-то словно щелкнуло.
Я... Я не виноват... Вы меня до этого довели...-Антон старался быть как можно спокойней. Ему вдруг стало плохо. Закружилась голова. Гунько помотал головой из стороны в сторону и вроде все прошло...И что мне делать? ЧТО???-Антон несколько секунд о чем-то напряженно думал.
-Ладно... Бог с вами, пошел я в ментуру...-пробурчал парень и вышел из комнаты, прямиком направляясь в участок.
--Вход--

0

39

--Вход---
Фух, наконец покой и одиночество...-вздохнул парень и закрыв дверь подошел к окну. Дождь также капал, через окно было тяжело что-то разглядеть...

0

40

Джесс через тридцать минут с болями в ноге еле-еле пришла к Антону.Постучась в дверь она сняла китель и приготовилась отдавать
-А потом домой поползу
Сказала она сама себе стояв на одной ноге.Ни кто не открыл,она ещё раз постучалась,потому что ногу ломило от боли

0

41

Антон услышал стук в дверь, но был очень сильно поглощен мыслями, а потом понял, что это Джессика. Он подошел к двери и открыл ее.
-Доброго дождичка,-улыбнулся парень девушке, -Чем я могу вам помочь?-вежлив спросил он.

0

42

Доброго дождичка....Чем я могу вам помочь?
Спросил он
-Спасибо,вот,я вам принесла китель
Сказала она и застенчиво улыбнулось.Ногу свело и она её поджала.
-Ау
Сказала она от боли

0

43

Может вам лучше присесть?..-неуверенно спросил парень. Он прекрасно понимал. что ушибы доставляют достаточно большую боль. Антон почувствовал легкое першение в горле, но кашель ему сдержать удалось.

0

44

Может вам лучше присесть?....
Спросил парень
-Да не,я сейчас пойду наверное,точнее поползу
Пошутила она.Джесс пыталась скрывать свою боль,под улыбкой,но у неё это плохо получалось

0

45

Антон коротко улыбнулся и спокойно сказал:
Да нет, вы и не доползете. Проходите, я на вас не злюсь...

0

46

Да нет, вы и не доползете. Проходите, я на вас не злюсь...
Сказал Гунько.-Какой то он очень жизнерадостный сегодня,подумала она.Ей сразу же стало интересно что  он замыслил.Хотя было и страшно.
-Ну ладно,а точно можно?У вас там нету жены или кого нибудь?
Спросила она настойчивым голосом

0

47

Не смешите меня! Я тут почти всегда один. Изредка кореш приезжает, но его нет...-Антон улыбнулся. Парень отошел от прохода. уступая дорогу Джессике.

0

48

Не смешите меня! Я тут почти всегда один. Изредка кореш приезжает, но его нет...
Сказал он.
-А,спасибо
Ответила она и прошла в комнату Антона.Там было даже очень уютно.Джесс встала на пороге ,будто ждя пока что он первый не покажет ей дорогу куда проходить.

0

49

Ну что вы. проходи те же. Садитесь куда удобно...-сказал парень.

0

50

Ну что вы. проходи те же. Садитесь куда удобно...
Сказал Гунько
-Ага,спасибо
Сказала она и с больной ногой села на кресло

0

51

Пожалуйста...-пожал плечами парень и закрыл дверь. Дождь шумел на улице. Эх, как мне это надоедает... Тупой этот дождь...-подумал Антон.

0

52

Пожалуйста..
Ответил Антон и закрыл дверь.Джесс сидела на тёплом кресле и вдруг резко вскочила
-Я же мокрая,простите ,совсем забыла
Сказала она

0

53

Антон тихо посмеялся:
-Ничего, высохнет... Я сам только высох.-сказал Антон коротко улыбаясь. В комнате было тепло и хорошо. а при даже косом взгляде на улицу хотелось вздрогнуть...

0

54

Ничего, высохнет... Я сам только высох.....
Сказал он и посмеялся.
-А,ну ладно
Ответила Джесс продолжая стоять и дрожать на месте

0

55

Антон вздохнул, соображая, что сказать.
-Может бушлат дать, пока не согреетесь?..-неуверенно спросил парень, смотря на Джессику спокойным взглядом. Он уже начал отходить от пережитого.

0

56

Может бушлат дать, пока не согреетесь?..
Спросил парень
-А можно???
Спросила Джессика.Ей было не ловко после всего что она натворила,если бы не она сейчас бы было было бы всё хорошо.

0

57

Можно.Антон подошел к шкафу и достал оттуда армейский бушлат и подал Джессике.Вот.

0

58

Можно.
Ответил Антон подошёл к шкафу...-А может быть он ничего не вспомнит?,подумала Джессика
Вот.
Сказал Антон и дал армейскую телогрейку
-Спасибо
Ответила она и надев её села на кресло

0

59

Да пожалуйста...-пожал плечами парень и встал около окна, облокотившись на стену. Антон посмотрел в окно, стараясь разглядеть хоть что-нибудь.

0

60

Да пожалуйста...
Сказал парень.Комнаты их разделял только лишь один дом.
-А может быть ко мне пойдём?Чаю попьём и печенье поедим?
Спросила она Антона

0

Вы здесь » Собака и Человек - Это одно целое » Дома » Комната Антона