Тут вы смотрите собак,которых будете брать!
Собаки должны подать ссылку на анкету
Собаки тут пока что живут!!!(общаться тоже можно)
Приют
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12010-02-19 23:19:36
Поделиться22010-02-19 23:20:37
Кличка (Ласковое/маленькое имя):Delightful Fantasy (Делайтфул Фентази)-Ханна,Деля
Порода:Пудель
Характер:У Ханны совершенно добрый характер.Она очень игривая.Любит бегать и участвовать на выставках.Её легко учить всяким командам.
К кобелям - Ханна любит поиграть с кобелями и драться не за что не будет,но и никогда не уступит.
К сукам - Она общительна,но только не с ними.Есть парочка таких,но это большая редкость,но драться она первая не начнёт.
К щенкам - Деля добродушно и очень игриво,так же как и к людям,потому что она сама щенок.
Внешность:Стрижка всегда разная.Она чёрного окраса.Карии глаза.Хвостик завитушкой.Шерсть завивается.Чёрненький носик.Розвенький язычок.
Специализация:Выставки,бега и тренировки.
Фото:
Поделиться32010-02-19 23:25:21
Кличка (Ласковое/маленькое имя):Джуси фрут (Джуся)
Порода:Салюки
Характер:Очень милая и добродушная собака.Нормально относится как к людям ,так и к другим собакам противоположного пола.Сучек она не очень любит,но стерпеть сможет.Щенят обожает
Внешность:Она чёрно - рыжего цвета.Белая грудка.Порода сейчас очень редкая.Пушистая.Ноги длинные.Туловище тоже.
Специализация:Скачки (бега)и выставки
Фото:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/f9/01a8d2725633.jpg
Код:Верно
Статус:~Моя душа летела в рай,а попала к людям~
Поделиться42010-02-19 23:30:08
Ханна сидела в вальере.Ей было скучно одной.Вдруг открыли вальер и поместили туда ещё какую то собаку.Ханне стало интересно и она подошла к ней.
-Привет.Как тебя зовут?
Спросила она и посмотрела на новенькую.
Поделиться52010-02-19 23:35:24
Джесс проходила мимо вольеров.Там было только две собаки,так как только что открылось это здание.Она осмотрела этих двух собак в надежде взять одну из них.Щенки ей очень нравились,но салюки это редкая порода.У неё предстоял тяжёлый выбор.
-Привет,собачки
Сказала она и оглядела их.Они сидели вдвоём в одном вольере.
-Как так можно?
Спросила она сама себя.
Поделиться62010-02-19 23:38:58
Джуся удивилась))
Привет!
Меня зовут Джуся...А тебя как?
Джуся хотела как можно больше узнать о ханне ведь Джуся такая любопытная))
Поделиться72010-02-19 23:41:00
-А меня зовут Ханна
Ответила она ей в ответ
-Но для тебя можно Деля
Добавив она начала скакать по вольеру и увидела не знакомую девушку.
-Смтри,на нас кто то смотрит
Сказала Ханна и повернулась к ней мордашкой
Поделиться82010-02-19 23:44:56
Да и в правду!
Вроде она точто надо!
И сказала она про себя Если хану заберут то с кем же я останусь?
Поделиться92010-02-19 23:44:59
Джесс стояла и любовалась на собак.Но в один прекрасный момент они увидели её.Щенок прям так и подскочил к решётке вольера.Она посмотрела на табличку висевшую там на двери.
-Значит маленькую зовут Ханна (Деля),а большую Джуся.Красивые имена
Вздохнув сказала она.
-Так,кого же мне теперь брать?Наверное цена договорная если не написано тут.
Сказала она и взглянула на их милые мордашки
Поделиться102010-02-19 23:47:22
Ханна отвела глаза на пол.Потому что знала что возьмут именно Джусю.
-Пока
Заранее сказала она.Ханна поджала хвост и направилась в самую глубь вольера с опущенной головой.
Поделиться112010-02-19 23:49:09
Она увидела как щенок пуделя развернулся и пошёл в глубь.Джесс повернулась к ним спиной и ушла.Собаки попали из её вида.
Поделиться122010-02-19 23:49:21
-Ханна я боюсь что останусь я и боюсь что тебя зоберут!
Мы ведь только познокомились!
Поделиться132010-02-19 23:50:50
-Душа в пятки упала!
Сказала Джуся...и не хотела чтоб Ханна растраивалась!
Поделиться142010-02-19 23:52:22
Девушка уходила что бы договориться о плате.Её продают за 50.000 рублей.Она согласилась.Придя обратно к вольеру,она взяла ошейник и поводок ,который подарили ей и надела на ту собаку которую купили.
-Пошли Джуся.
Сказала она и вывела её.
>>>Парк
Отредактировано Джессика (2010-02-19 23:54:06)
Поделиться152010-02-19 23:53:02
Когда малютка услышала её имя,она повернулась и крикнула
-Пока
Она сидела тут уже давольно давно,но её никто не брал.
Поделиться162010-02-19 23:53:48
-Ханна я буду скучать!
Сказала Джуся на последок...и пошла с грустной мордочкой...
Поделиться172010-02-19 23:59:49
Ханна не упев ни чего сказать как перед нею закрылась клетка.Она сидела опять в тоске и печали.Одна одинёшенька.Ей было страшно сидеть одной,в сырой клетке.Ей давали похлёпку,вместо нормальной еды.
-Пока
Сказала она тихим голосом себе под нос.
Поделиться182010-02-20 16:41:45
Кличка (Ласковое/маленькое имя) Урча
Порода: немецкая овчарка
Характер: Урча одинокая собака. Она предпочитает быть в одиночестве, в люби выходит только для драки. Конечно, может дружить и любить, но надо завоевать ее доверие.
Внешность: Урча немецкая овчарка спортивного телосложения. Длинные лапы. короткая шерсть. Умные, но холодные глаза. На задней лапе есть огромный шрам от ножа, на морде есть точно такой-же.
Специализация: бега, в прошлом служебная
Фото: ниже прикреплено
Код: Верно
Статус: Не надо забывать солдата
Поделиться192010-02-20 16:43:17
--Парк--
Глаза открылись и овчарка оказалась в вольере. Она Вскочила, оскаливая клыки и заметила щенка. Овчарка сменила выражение морды и села.
-Эй... Мы в приюте, да? Как тебя зовут?..
Поделиться202010-02-20 16:46:24
Ханна сидела и грустила,как вдруг открылась клетка и положили туда новую собаку.Она сидела над неё час и вскоре она открыла глаза.
Эй... Мы в приюте, да? Как тебя зовут?..
-Привет,да ,мы в приюте.Меня зовут Ханна,а ты моя мама?
Спросила она с рвдостным выражением лица.Ей казалось что она нашла свою маму.Она чутли не скакала по вольеру от радости
Поделиться212010-02-20 16:51:14
Урча вздрогнула. Ух нифига себе вопрос!-овчарка задумчиво навострила уши. Но если возник такой вопрос, то... Малышка не знает свою мать. Не буду ее разочаровывать. Урча коротко улыбнулась и сказала:
-Да, дорогая.- Урче повезло с ее умением врать.
Поделиться222010-02-20 16:55:00
Да, дорогая.
Ответила Урча.
-Ура,ура,ура.Мама ,я знала что ты придёшь за мной,ведь это так?
Спросила она.Она начала трепать мамку за ушки и играться с хвостом.Ханна не понимала что это и не её настоящая мамка.
Поделиться232010-02-20 16:58:03
Ура,ура,ура.Мама ,я знала что ты придёшь за мной,ведь это так?-и малышка начала всячески трепать ее то за уши, то за хвост. На морде угрюмой злюки проскочила улыбка. Щенок был явно по нраву Урче. Конечно, конечно моя хорошая!-овчарка приняла шутливую боевую стоку, призывая Ханну поиграть. Побегаем?- вольер это позволял.
Поделиться242010-02-20 17:02:51
Конечно, конечно моя хорошая!
Сказала мама с улыбкой
Побегаем?
Спросила её мама.Так как этот вольер был уличным,то он был большой,даже огромный.
-Давай
Крикнула Ханна и побежала вперёд.Она бежала и уши развивались на ветру.Так как она пудель,уши у неё пушистые и длинные.Ей было всего восемь месяцев.Её отняли от настоящей мамки когда ей было всего лишь три дня от рождения.Её принесла в приют какая то бабушка которая нашла её на улице.Ей тут откормили,потому что малютка была на грани жизни и смерти,но её спасли.
Поделиться252010-02-20 17:10:37
Урча еще несколько секунд постояла на месте и с лаем бросилась за щенком, не привышая скорости Ханны, будто бы делает вид, что не может ее догнать. Однако, она могда бежать гораздо быстрей. Но тут со стороны входа послышался звон открывающейся двери...
Поделиться262010-02-20 17:13:20
Ханна услышала звон открывающейся двери.Она резко затормозила и побежала обратно.Чутли не влетев в мамку она села на попу и проехала ещё так несколько сантиметров.
-Мама,мама,кто то пришёл,а тебя не заберут.
Спросила она маму и посмотрела на неё отчаянным взглядом,боясь того что её могут забрать,а хуже того что маму заберут.
Поделиться272010-02-20 17:22:47
--Парк--
По просьбе каково-та человека Антон пришел сюда. После недолгих разговоров смотритель отвел его к вольеру, где были две собаки. Одна по словам смотрителя была добрая, а вторая злая. Однако какая есть какая смотритель не знал.
Собаки носились по вольеру, но когда дверь открылась, от замерли. Гунько сощурил глаза, что-бы лучше рассмотреть животных ибо солнце светило прямо ему в глаза. Ну... Раз сейчас такая напряжонка, то я возьму мелкую. Овчарка как-то криво смотрит. Того и гляди, головы не будет...
Поделиться282010-02-20 17:24:39
Урча зарычала. Я не знаю, солнышко...-честно призналась она. Шерсть на загривке встала дыбом. Так-а-к... Кто-то из нас вернется на волю... И если это буду я, то долго у хозяина не просижу...
Поделиться292010-02-20 17:27:39
Ханна смотрела на него и у неё словно тряслись ноги.
-Мама,что делать?
Спросила она и подбежала к ней.Ханна спряталась за неё,так что бы её не достали.Ей казалось что сейчас её забирут и мама опть пропадёт,а мало того что Ханна не увидит мамку.Она была очень испуганна,только наступило счастье,и вдруг всё испортил этот молодой человек,хотя так не скажешь что уж прям молодой.
Поделиться302010-02-20 17:31:02
Гунько сглотнул. Сюрпрайз... Ну и чего делать.- парень посмотрел на человека-смотрителя. Ну что, это моя работа собак из вольера доставать?-спросил он. Его беспокоил явно враждебно настроенный вид овчарки.