Собака и Человек - Это одно целое

Объявление

Администрация
Delightful Fantasy
Урча
Джессика

Новости ролевой: Итак, ролевая игра про Собак готова.Регистрируйтесь сразу же,хоть ролевая и новая,но всё равно хорошая.Не бойтесь,администрация тут добрая,не покусают за ошибки,а просто напишут замечание.

Дорогие гости, регистрируемся! Вас ждет новый мир, посвященный Собакам.

Сюжет игры:
Смотрите в теме "Сюжет"

Погода
На улице лето.Тепло,даже нет,жарко.Все пруды и реки засохли.Трава позеленела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Урча ощитинилась на приближающегося смотрителя, но ничего сделать не могла. Она отступила от Ханны и сказала: Держись, я все равно тебя найду...- Урча посмотрела на щенка обнадеживающим взглядом. Пусть хоть кто-то останется на воле. Пусть тот, кто этого заслужил...

0

32

-Нет,мама,я не хочу
Сказала малютка когда её уже вытаскивали на руках.Она начала прикусывать руки человека,но так как она ещё очень маленькая,её укусы можно было принимать за комара.Она смотрела на маму очень грустными глазами,думаю что она её предала тогда когда отошла и её схватили.

0

33

Ну вот. Другое дело.-буркнул Антон. Теперь еще одна забота на мою больную голову.-Парень одел на щенка ошейник, пристегнул поводок и ушел вместе с Ханной из приюта. Ну что, в парк?..-спросил он у собаки, хотя и понимал, что ответа не получит.
--Парк---

0

34

Прошло несколько часов. Урча стояла у двери с больным видом. Когда ей принесли еду, она вцепилась в руку смотрителя и выбежала из вольера, не давая себя поймать. Милицейское прошлое сделало свое дело и овчарка побежала по следу Ханны.
--Парк--

0

35

--Парк
Овчарка рычала и всячески пыталась укусить надсмоторщиков, но они были умней. Грубо запихнув собаку в вольер они уши. Урча бросилась на ограду и залаяла. Потом отошла в тень и легла, прикрыв глаза. Что-же мне делать?..

0

36

Ханну привезли обратно в приют.Ехали она через парк.Она смотрела на дома и ещё больше начала скучать.Теперь то она поняла какие люди на самом деле злые,особенно он.

0

37

Урча лежала в тени сознавая, что скоро в живых ее не будет. Глаза были чуть прикрыты, рот открыт и язык лежал на траве.

0

38

Ханна увидела свою маму и побежала к ней.
-Мама ,я тебя нашла
Крикнула она и подбежала к ней.
-Как я скучала
Сказала она.

0

39

Урча вскочила и завиляла хвостом. Я тоже, дорогая!-залаяла она и несколько раз лизнула Ханну. Она действительно скучала и теперь была рада.  Но... Ведь тебя парень какой-то забрал...

0

40

Я тоже, дорогая!
Сказала она и лизнула Ханну.
Но... Ведь тебя парень какой-то забрал...
Спросила Урча.
-Да,но я его закалибала и он вызвал людей и меня забрали
Сказала она с горечью

0

41

Ну и зря. Теперь тебя могут усыпить...-овчарка прижала уши и добавила: Как и меня...
Однако глаза были все еще хладнокровные и полные смелости и надежды.

0

42

Ну и зря. Теперь тебя могут усыпить....Как и меня...
Сказала мамка.
-Что ,тебя тоже??
Спросила она.
-За что?
Примиком добавив Ханна впилась в мамин хвостик.

0

43

Урча вскинула голову. За то, что я злая... И тебя за это же.-Урча начала тихо вилять хвостом. Просто так.
Уж лучше умру я. чем она...

0

44

За то, что я злая... И тебя за это же
Сказала она.
-Понятно,но эта наша жизнь
Сказал восьми месячный щенок,каторый был на грани жизни и смерти.

0

45

Ничего себе!-Урча посмотрела на щенка.
Да, это правда, хотя можно и спастись...-овчарка взвыла и упала на землю, забившись в судорогах. Обыденный маневр...

0

46

Да, это правда, хотя можно и спастись...
Сказала мамка
-В каком смысле?
Спросила малютка.Урча упала забившись в судорогах
-Мама ,мама,что с тобой?
Спрашивала Ханна бегав по вольеру от страха.

0

47

Урча продолжала молотить лапами по земле и скулить.
Все нормально. Мы сбежим, все хорошо! Верь!-последнее слово звучало твердо и убедительно. Подошел надсмоторщик и открыл дверь. Он подошел к Урче. В это момент она вскочила, опрокинула его на землю и встала лапами на грудь. К выходу, быстро!-когда Ханна выдежала, овчарка отпустила человека и бросилась куда подальше.
--Парк---

0

48

-Побежали
Крикнула она и побежала в перёд

Офф..сорри за такой маленький пост

0