Собака и Человек - Это одно целое

Объявление

Администрация
Delightful Fantasy
Урча
Джессика

Новости ролевой: Итак, ролевая игра про Собак готова.Регистрируйтесь сразу же,хоть ролевая и новая,но всё равно хорошая.Не бойтесь,администрация тут добрая,не покусают за ошибки,а просто напишут замечание.

Дорогие гости, регистрируемся! Вас ждет новый мир, посвященный Собакам.

Сюжет игры:
Смотрите в теме "Сюжет"

Погода
На улице лето.Тепло,даже нет,жарко.Все пруды и реки засохли.Трава позеленела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s002.radikal.ru/i198/1002/af/db18d227e279.jpg

0

2

--Комната Джессики---
-Ну будем надеяться, наши доблестные менты ее все же догонят...-буркнул парень, придя сюда.

Отредактировано Гунько (2010-02-21 13:02:07)

0

3

Девушку высадили около входа и доведя её за руку подошли к Антону.
-Это всё ты,всё ты!
Кричала она.Джесс попыталась его ударить,но её скрутили руки.Она начала брыкаться и попала по Антону.
-Вот так вот.
Сказала она чувствуя вину

0

4

Оперный театр, я ваш актер! Еще мордобоя не хватает!-пронеслось в голове. Да успокойтесь вы, ради своей-же собаки!-произнес парень. Сейчас суд. И все мы решим, ясно вам это?.. Пошли.-Антон старался говорить, как можно спокойней.
--Приемный центр--

0

5

--Парк---
Запах привел овчарку сюда. Только не это...-подумала она и залаяла. Урча держала на своей челюсти поводок. Как только дверь в участок открылась, овчарка вбежала туда и по запаху нашла Джессику...
--Приемный центр--

0

6

-Комната Антона----
Парень в нерешительности стоял у входа.
-Вот так все и закончиться? Как в том сериале?..-спросил он сам себя.

0

7

Вот наконец то они пришли.Девушка повела его за рукав к судье
-Пошли,пошли
Сказала она ему и немного дёрнула
>>>Приемный центр

0

8

Ничего не оставалось. Антон вздохнул и приняв поражение, пошел за Джессикой.
-Прощай воля...-еле слышно шепнул он.
--Приемный центр

0

9

--Прошла неделя----
Антон стоял перед участков и сжимал в руке какую-то бумажку. Ну что, привет воля, прощай Ад...-подумал он.

0

10

-Гунько отпустили.Быстро всё таки идёт время
Подумала она.
-А я даже не сходила к собакам,как они там без меня?
Спросила она сама себя.Она сидела на лавочке ,прикрывшейся газетой,что бы Гунько не увидел.Она просто его любила и хотела лишний раз посмотреть на него.

0

11

Антон еще несколько минут неподвижно стоял возле участка. а потом заметил странно уткнувшуюся в газету Джессику. Парень отвел глаза куда-то в сторону и сказал:
Мы по-моему все решили...-спокойно сказал он.

0

12

Мы по-моему все решили...
Сказал он.-Интересно,а что мы решили , спросила она сама себя.Она сидела и смотрела на него,словно во сне.Джесс никогда не влюблялась так,как влюбилась сейчас.Она сразу же почувствовала не комфортность.
-Какой же он красивый
Сказала она от задумки вслух.-Ой,я это вслух сказала? подумала она.Ей стало не ловко,а сказала она это очень громко и влюблённым голосом

0

13

Какой же он красивый-Антон повернул голову к Джессике. А если я хочу сказать тебе тоже самое, что ты со мной сделаешь? Я знаю, скажешь:"Так тогда как же ты мог так с собаками поступить... Я буду молчать...-решил он для себя и продолжил молча стоять у входа в участок.

Отредактировано Гунько (2010-02-24 15:00:37)

0

14

Ей было любопытно что он тут делает.Она набралась храбрости и подошла к нему легким шагом.
-А можно поинтересоваться?
Спросила она.Глубоко вздохнув от неловкости,она ещё добавила:
-А что вы тут делаете?
Посмотрев на него ангельскими глаза,она подумала,-А правда,что он тут забыл?

0

15

Доброе утро это называется! Стою и стою, чего надо?-В голосе слышалась явная грубость. Видно, даже такие слова, как "Какой же он красивый" уже не действовали.

0

16

Доброе утро это называется! Стою и стою, чего надо?
Сказал он с грубостью
-А что так грубо?Я с вами нормально по моему разговариваю
Сказала Джесс тонким голоском.Слышался страх.Она не ожидав такого ответа от него ,развернулась и пошла куда глядят глаза.Пройдя метра три у неё сломался каблук и она упав,подвернула ногу и у неё из глаз потекли слёзы
-За что это-то?
Спросила она подняв голову вверх,посмотрев на небо

0

17

Несколько секунд парень в нерешительности стоял, а потом подошел к Джессике и подал ей руку, что-бы помочь подняться. Не знаю за что это и знать не хочу.-Антон все еще был зол на Джессику, но говорил уже повежливее. Небо натягивалось серыми тучами, предвещая дождь. Вы-бы хромали домой, ато дождь пойдет скоро...-смотря на небо сказал Антон.

0

18

Не знаю за что это и знать не хочу.
Сказал она и подал руку Джессике
-Спасибо большое
Ответила она ему
Вы-бы хромали домой, ато дождь пойдет скоро..
Добавил он
-Я не могу,нога болит
У неё и вправду ногу разрывало из нутри

0

19

Антон тяжело вздохнул. Ну вот, а я Мафонина слушать не хотел, что полевая медицина мне понадобиться!-молча усмехнулся парень и сказал:
Ну сядьте, я могу посмотреть. Кое-чего в этом понимаю.

0

20

Ну сядьте, я могу посмотреть. Кое-чего в этом понимаю.
Сказал он
-Спасибо
Сказала она и села на асфальт.

0

21

Пока незачто.-буркнул Антон и осмотрел ногу Джессики. Все нормально, небольшой ушиб.-спокойно сказал он и помог Джессике встать.

Отредактировано Гунько (2010-02-24 16:14:40)

0

22

Пока не за что
Сказал Гунько
-Так что там у меня?
Спросила она у него посмотрев ему в глаза

0

23

Не большой ушиб.-повторил Антон спокойным голосом и посмотрел на Джессику.Это проходит быстро...-парень хотел добавить что-то еще, но не знал что... Да что со мной такое?! Почему я стаю и не могу уйти?-мысленно спросил себя Антон.

0

24

Не большой ушиб.Это проходит быстро...
Сказал он.
-Ууу,понятно
Проскулила она пытаясь встать.Ей на самом деле было ужасно больно.Как будто её режут

0

25

Давайте помогу.Антон снова подал Джессике руку. И тут пошел дождь. Мелкий и не приятный дождь. О нет...

Офф: сорри за одну строчку.

0

26

Давайте помогу.
Сказал Антон милым голосом которого постоянно добивалась Джесс и подал руку.-Надо было раньше так сделать,подумала она

Офф,Да ладно,я сама такая же

0

27

Так вы встанете?..-спросил Антон, смахивая с лица дождевые капли. Дождь становился все сильнее.Или вы в добавок хотите и простуду?..-парень коротко улыбнулся, как-бы давая понять что начинает забывать случившиеся или просто не хочет от этом вспоминать.

0

28

Так вы встанете?..
Сказал он.Джесс принялась вставать ,как ногу защимило.
Или вы в добавок хотите и простуду?
Добавил он.Рядом была лавочка.Она чуть-чуть привстала и быстренько села на лавочку
-Вы идите.Я сама дойду
Сказала она ему и у неё потекла слеза

0

29

Вы... С вами все в порядке?-настороженно спросил Антон. Может вам помочь?..-Парень встал под крышу, что-бы дождь не мучил его и вопросительно посмотрел на Джессику. Я чего-то совсем перестаю понимать ход событий...-пронеслось в голове.

0

30

Вы... С вами все в порядке?
Спросил он
-Да,да,всё хорошо,просто мне захотелось посидеть
Может вам помочь?
Добавил Антон
-Не ,спасибо
Сказала она

0