Собака и Человек - Это одно целое

Объявление

Администрация
Delightful Fantasy
Урча
Джессика

Новости ролевой: Итак, ролевая игра про Собак готова.Регистрируйтесь сразу же,хоть ролевая и новая,но всё равно хорошая.Не бойтесь,администрация тут добрая,не покусают за ошибки,а просто напишут замечание.

Дорогие гости, регистрируемся! Вас ждет новый мир, посвященный Собакам.

Сюжет игры:
Смотрите в теме "Сюжет"

Погода
На улице лето.Тепло,даже нет,жарко.Все пруды и реки засохли.Трава позеленела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Антон пожал плечами и посмотрел на небо.
А под дождем вам сидеть тоже хочется?-без эмоций спросил парень. Левой рукой он облокотился на железную перегородку и о чем-то напряженно думал.

0

32

А под дождем вам сидеть тоже хочется?
Спросил он Джесс
-Ну да,мне нравится дождь
Врать он  совсем не умеет,но старается.Посмотря на небо,ей на лицо начал капать дождь.Она протёрла рукой не приятные капли дождя и посмотрела обратно себе на ногу

0

33

I don`t need nobody
Don`t need no-one.
Black rain is my friend...
That`s not good for me.
That`s not good for you..
-вслух вспомнил Антон и закрыл глаза. Дождь стучал по крыше, постепенно становясь все тише и тише... В этот момент Антон не о чем не думал.

0

34

Антон что то произнёс и Джесс сказала:
-Вы идите,а я тут справлюсь
Сказала она.Ей просто было стыдно идти вместе с таким красавцем,она бы смотрелась как гадкий утёнок.

Офф...Простите за маленький пост

0

35

Вы идите,а я тут справлюсь,-сказала Джессика. Однако Антон даже не повернул голову.
Я не хочу мокнуть, я дождь не люблю...-сухо сказал он, всматриваясь куда-то в даль. Потом он снова прикрыл глаза и мысленно вернулся на неделю назад. Скандал... Бешеный скандал... А что теперь? Дождь. Черный дождь...-подумал парень и прислонился лом к перегородке. Холодок пробежал по всему его телу, возвращая к реальности.

Офф: ничего

0

36

Я не хочу мокнуть, я дождь не люблю...
Сказал он
-Так идите
Быстро ответила она и задумалась.Она уже намокла сидя на лавочке.Зубы автоматически начали стучать.Она уже дрожала,но старалась не показывать это.-Ну уходи,уходи быстрее ,я замёрзла,говорила она сама себе.Джесс не хотела что бы тот видел как она прыгает на одной ноге или мучается

0

37

Антон сощурил глаза смотря на Джессику.
-Вы замерзли и прикидываться вам еще учиться и учиться.-Антон улыбнулся и вышел из-под крыши. На нем поверх миротворческой футболки был еще и летний китель. Он снял его и отдал Джессике.
-Возьмите, он хоть и летний но теплый.-Зато теперь Антон сам оказался под дождем и на прощанье улыбнувшись Джессике пошел прочь.
---комната Антона----

0

38

Вы замерзли и прикидываться вам еще учиться и учиться
Сказал он.Вскоре он снял свой китель и отдал Джесс
Возьмите, он хоть и летний но теплый.
Сказал он и ушёл.Джесс кое-как встала и пошла к нему отдавать китель.
-Ай,ай,ай,ай
Говорила она когда наступала на больную ногу

0