Приемный центр
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-02-21 13:11:19
--Вход---
В суд-отделе их уже ждали. Вот так вот все и было...-парень рассказал всю историю и ждал, когда начнут допрос Джессики.
Поделиться32010-02-21 13:16:34
Вот начали опрашивать Джесс.Она сначала долго молчала,но потом ей сказали "Расскажите нам,иначе вашу собаку отдадут на бойню".Она сразу же принялась рассказывать всё в краткости.
-Было всё так,я встретилась с этим и мы пошли гулять по парку,потом откуда не возьмись собака,и начала на нас лаять,точнее на него.Он испугался позвонил в приют и там сказали что убьют её или усыпят,он всё равно её отдал,и я поняла что она её любит собак.Я схватила Ханну и побежала домой,а оттуда всё и началось
Говорила она истеричным голосом.Вскоре ей дали успокоившееся средство.
Поделиться42010-02-21 13:20:35
Интересно... А если бы я не был в это момент человеком, а... Ну скажем... Волком, что-бы я сделал? Наверно, разорвал бы ей горло и ушел в лес...-думал парень, выслушивая рассказ Джессики. Суд удалился и он сказал ей: И посмотрим кто кого...-Антон замолчал и приготовился к очередным окрикам в свой адрес. За день это вошло в привычку...
Поделиться52010-02-21 13:24:52
И посмотрим кто кого..
Сказал он
-Какой ты всё таки жестокий
Ответила она.Джесс уже более менее успокоилась.
Поделиться62010-02-21 13:28:41
Нет... Еще сегодня утром я был обычным жизнерадостным парнем, пока... Пока не позвонил мой кореш...-Антон умолк. Вернулся суд и огласил приговор. Джессику осудили на три года. Нифига-шь... Яж только собаку отсудить хотел...-вздрогнул Гунько, но старался не подавать виду, что нервничает.
Поделиться72010-02-21 13:31:36
Джесс услышала слова суда.
-Как? За что? А моя собака? Как теперь она будет жить?
Спрашивала она.Посмотрев снова заплаканными глазами на Антона её увели.- Я докажу что это всё он,сказала она себе и последовала в камеру за впереди идущеми её людьми
Поделиться82010-02-21 13:34:09
Антон тяжело вздохнул... Все кончилось. Парень вышел на улицу и хотел направиться к Ханне, что-бы забрать ее. но из него словно высосали все силы. Поэтому парень поплелся домой.
-Комната Антона--
Поделиться92010-02-21 13:52:19
Джесс сидела и обдумывала как бы его обломать.Как теперь её собака жить будет.
-Капец,жестокий он
Сказала она и повернулась к железной решётке.Окно выходило в парк.Она посмотрела туда и вспомнила как всё началось,её оповестила грусть и она вздрогнула.
Поделиться102010-02-21 15:19:20
Джессика увидела машину из питомника проезжавшую через парк.
-Ах,как же так.
Сказала она,её взволновало то что её собаку повезли и тут то она не выдержала и отпросилась у охранника к судье на десять минут и он отпустил её
Поделиться112010-02-22 08:18:40
--Вход---
Овчарка пронеслась мимо охраны, не давая им ничего соображать и увидела Джессику. Овчарка положила поводо и залаяла басистым голосом.
Поделиться122010-02-22 11:09:13
Джесс услышала лай собаки ,когда она повернулась то увидела овчарку.Она была похожа на ту самую,которая встретилась нам в парке,но и в милиции много таких собак как эта.Она опять таки же отвернулась от собаки и на доли секунды представила что эта та самая собака,но мысли сбились и она пошла в перёд,и только повернув голову,она посмотрела опять на собаку,что бы изучить её.У Джесс была хорошая память,но таких как эта собака в нашем городе очень много.
Поделиться132010-02-22 11:13:32
Урча понимала, что Джессике тяжело узнать ее... Хорошо... Может, это наведет тебя на мысли?..-овчарка полу-припала к земле и оскалилась, но не на Джессику, а смотря совсем в другое место. Точно также она сделала в парке...
Поделиться142010-02-22 11:28:27
Когда Джесс услышала какой-то звук,она обернулась и поняла что это сделала собака,увидев то что она скалится,Джессика сразу же вспомнила картину в парке,там тоже овчарка точно так же сделала.Джессика поняла что это она и вырвясь у охранников она подбежала к собаке которая лежала на полу,точнее почти лежала.Когда она к неё подошла,то села на корточки и шепнула на ушко.
-Зачем ты здесь?
Джесс знала что её убьют,а тем более если её увидит Гунько.
Поделиться152010-02-22 11:32:04
Урча прекратила скалиться и легонько потянула на себя Джессику, намереваясь что-то показать. Блин, как бы ей показать...-овчарка ткнула носом поводок Ханны, который еще в питомнике прихватила с собой.
-Давай, давай... Джуся, Ханна в парке!!!-лаяла она указывала мордой то на поводок, то на дверь...
Поделиться162010-02-22 11:44:53
Собака показала поводок который раньше был на Ханне.Она указала путь,что бы пройтись с ней.Но Джесс как на зло не выпускали,везде стояла охрана.
-Прости,я не могу.
Сказала она и наклонив голову направилась к охранникам которые её держали.
Поделиться172010-02-22 11:49:42
Урча разозлилась. Ладушки, ты меня не понимаешь, а я тебя понимаю... Хорошо...-овчарка совершила самый отчаянный поступок. Она оскалилась и прыгнула на охранника стоящего у выходу, вцепившись в руку. Удар по голове немного сбил ее с толку, но зубы не разжались. Она стремительно отскочила и встала за Джессику. как-бы используя ее в качестве живого щита. Это было немного груба со сторону трех Золотых правил, но иначе - словишь пулю...
Поделиться182010-02-22 12:20:26
Собака вцепилась в охранника и ей ударили по голове.то происходило так быстро ,что Джесс даже не поняла что это было.Вскоре собака спряталась за неё и Джесс не давала к ней прикоснуться даже тем же самым охранником.Она взяла поводок и выбежала вместе с собакой.
-Я знаю что это очень плохо
Бежав говорила она.Она направилась в сторону парка
>>>Парк
Поделиться192010-02-22 12:30:39
Зато верно...-фыркнула овчарка и понеслась следом.
А за ними гнался охранник...
-Парк--
Поделиться202010-02-22 19:03:29
Вот суд зашёл и Джесс начала объяснять всё как было ещё раз и поподробнее.Теперь слово предоставилось Антону.
-Ну ,говори,говори свою теорию
Сказала она и грубо посмотрела
Поделиться212010-02-22 19:42:08
--Вход---
Антон сглотну ком, подступивший к горлу и начал свой рассказ, постоянно бросая на Джессику косые и злобные взгляды. Через пол часа суд ушел на постановление приговора.
-Добилась своего, собачница блохастая?-злобно усмехнулся Антон, все своим видом давая понять, что ничуть не жалеет о случившимся.
Поделиться222010-02-22 19:50:14
Добилась своего, собачница блохастая?
Спросил он с усмешкой
-Почти
Ответила она и скорчила рожу ему в ответ.Суд пришёл и постановил,так как он когда то кем то был его на год лишения свободы.Джесс это не одобрила и подойдя к судье,она шепнула.Он согласился и постановил,что Гунько не будет лишён свободы,а всего лишь то будет участвовать в общественных работах.
Поделиться232010-02-22 19:56:13
Ну уж нет мои дорогие, я лучше на зоне отпахаю!-буркнул Антон и посмотрел злобным взглядом на Джессику.
-Не будь наручников - порвал-бы горло...-сквозь зубы сказал он.
Поделиться242010-02-22 20:08:55
Ну уж нет мои дорогие, я лучше на зоне отпахаю!Не будь наручников - порвал-бы горло..
Судья ушёл и они остались совсем одни,если не считать трёх охранников и не скольких людей
-Прости что всю жизнь испортила,но мне кажется уж лучше неделю отпахать,а не сидеть год в тюрьме
Сказала она и повернулась к нему спиной
Поделиться252010-02-22 20:10:58
По мне наоборот. Ты моей жизни не знаешь и молчи.-сказал Антон и был уведен из зала суда.
Поделиться262010-02-22 20:12:53
По мне наоборот. Ты моей жизни не знаешь и молчи.
Сказал Антон.И вот-вот она хотела ему кое что сказать,но его увели.Она сидела на лавочке и сама себе жаловалась что испортила не только себе жизнь,а собакам и в добавок любимому человеку